Далее:

Проездом мимо собственной судьбы

Проездом мимо собственной судьбы
Фото:
Честно говоря, не могла себе даже представить, сколько робких и не уверенных в себе молодых людей каждый день совершают поездки по городу.
Наткнувшись в одной из социальных сетей на группу под названием «Подслушано Метро Москвы», с нарастающем сочувствием читала сообщения юношей и девушек, просящих то слезливо, то игриво понравившегося им человека отозваться и написать «в личку». Ко всем обращениям в обязательном порядке прилагаются фото, сделанные втихаря в вагонах столичного подземного царства. «Ехали вместе на Курской. Отзовись, любительница залипать в телефончик», «Ты был очень грустный и не обращал внимания на то, как я тебя фотографировала. Ты мне очень понравился!», «Заметил тебя на Люблинской линии, вышла на Сретенском бульваре. Хочу с тобой познакомиться!»
А что мешало-то?! Хоть убейте, не понимаю. Ну, допустим, красотка, которая «залипает в телефончик» и слона может не заметить. Ей весь мир по барабану, когда она с кем-нибудь чатится. Что уж говорить о стеснительном юноше, который не нашел смелости оторвать ее от столь важного занятия. Другой парень вообще грустил, а его, вместо того, чтобы к нему подойти и развеселить, фоткала новоявленная фанатка. Миловидную брюнетку с Люблинской линии тоже по-человечески жаль. Может, мимо Сретенки ее судьба проехала, потому что некий мачо не удосужился выскочить вслед за ней из вагона и пригласить выпить чашечку кофе. Ищи теперь ее, как иголку в стоге сена, среди почти 170 тысяч подписчиков этой группы.
Те, к слову, не слишком доброжелательны. Практически под каждой выложенной фотографией — несколько весьма циничных комментариев по поводу внешности чьей-то мечты. Одним «ноги толстоваты», другим «стрижка мальчика не айс». Третьи вообще советуют лучше обратить внимание на сидящую рядом бабушку в «забавном сарафанчике». Замечу: ни почтенная старушка, ни молодые люди даже не подозревают, что стали героями фотосессий.
Зачем так все усложнять? Не проще просто подойти и познакомиться? Попробуйте, вдруг получится.
Оставить комментарий