Далее:

Беременная жестко проучила любовницу мужа

Беременная жестко проучила любовницу мужа
Фото:
Страшный по своей жестокости инцидент на почве ревности произошел во Вьетнаме. Обманутая беременная жена зверски поиздевалась над своей соперницей, выложив кадры расправы в интернет.
Все началось с того, что 23-летняя Лю Шанель застала своего мужа Чиен Кео за любовными утехами с другой. Она вместе с четырьмя друзьями выследила соперницу и наказала соперницу извращенным способом.
Они схватили свою жертву и стали запихивать ей во влагалище красный перец, который принесли с собой, сообщает Life.ru. Но на этом ревнивая жена не остановилась, выложив фото издевательств в Сеть.
Снимки шокировали и вызвали ярость пользователей. Большинство не могло понять, почему наказанию подвергся не изменник, а его любовница. Но жестокая вьетнамка в содеянном не раскаивается.
"Женщины легко могут простить, но они никогда не могут забыть. Ревность болезненна. Она это узнает", — заявила Лю Шанель, имея в виду свою жертву. Полиция Вьетнама сообщила, что дело на Лю Шанель не заведено, поскольку пострадавшая девушка не обращалась в правоохранительные органы.
Примечательно, что максимальное наказание, которое грозит беременной, — это административные санкции и штраф. Он равен приблизительно семи тысячам рублей.
Напомним, похожий случай в мае этого года произошел в Москве. Беременная заказала изнасилование любовницы своего мужа. Девушку избили и надругались над ней. Позже выяснилось, что она тоже была беременна от супруга своей «палачки».
Оставить комментарий