Далее:

Подарок народному фотографу: IR-FM собирает на камеру для Нелли

Подарок народному фотографу: IR-FM собирает на камеру для Нелли
Фото:
ЦХИНВАЛ, 20 июл — Sputnik. В Оснете стартовала акция по сбору средств для покупки фотокамеры самому неутомиму фотографу-любителю Южной Осетии Нелли Габараевой, инициатором которой стало радио «IR-Fm». На официальном аккаунте радио «IR-Fm» в Instagram можно найти подробную информацию об акции.
По словам директора радио «IR-Fm» Алана Цховребова, идея возникла около года назад, а сейчас пришло время воплотить ее в реальность.
"Нелли Дударовна — человек, мимо которого не проходит ни одно мероприятие в городе, она неутомимый хроникер нашей жизни. Она видит прекрасное в мелочах, позволяет нам увидеть нашу жизнь с другого ракурса, её глазами. Зайдите на её страницу в фейсбуке и вы увидите всё — наши закаты и рассветы, улицы в будни и праздники, город и горы, базары и парки и лица, лица, лица — радостные и не очень, детство босоногое, юность беззаботную, старость задумчивую и неторопливую", — сказал Цховребов.
Начала снимать Нелли Габараева на обычную мыльницу, которая уже давно вышла из строя. Сейчас она использует для этих целей планшет, который не очень удобен в использовании и, судя по всему недолго протянет.
"Хотелось бы, чтобы Дударовна ещё долго и самозабвенно вела хронику нашей жизни. Чтобы мы, пропустив что-то интересное, заходили к ней в Фейсбук или Одноклассники и ловили пропущенные моменты", — отметил директор радио «IR-Fm».
Давайте все вместе сделаем Нелли Дударовне отличный подарок — фотокамеру и, таким образом, сотворим круговорот добра в природе.
Оставить комментарий