Далее:

Живой Кен рискует потерять нос после новой операции

Живой Кен рискует потерять нос после новой операции
Фото:
Переживающий депрессию бразилец Родриго Алвес, известный под именем «живой Кен», вылетел в Дубаи на проведении 10-й ринопластики. Он решил сделать ее, несмотря на предупреждения пластических хирургов о том, что его нос скоро отвалится.
Большая часть знаменитостей празднуют свои дни рождения какими-нибудь шумными вечеринками в ночных клубах, но \"живой Кен\" Родриго Алвес сделал себе подарок стоимостью в 35 000 фунтов. Эти деньги пошли на оплату 10-й по счёту ринопластики, которую он решил провести в Дубаи. 33-летний бразилец вылетел в Объединённые Арабские Эмираты для того, чтобы сделать пластическую операцию, от которой его настоятельно отговаривали британские пластические хирурги. Они предупреждали \"живого Кена\" о том, что еще одна пластика носа приведет к тому, что эта часть лица начнет гнить, а потом просто отвалится. Но сам Родриго заявил, что впал в депрессию из-за не слишком \"рабочего\" носа, который у него теперь имеется, поэтому он обязательно должен пройти через новую операцию.
\"Я страдаю от депрессии и тревожного состояния, потому что не могу нормально дышать или спать из-за проблем с носом, — рассказывает Алвес. — За последние 11 месяцев я поправился почти на 20 кг просто из-за того, что подавляю негативные переживания едой. В депрессию меня вгоняет вовсе не форма носа, а именно то, что я не могу нормально дышать и спать. Вся моя одежда стала мне слишком тесной, и от большей части гардероба в этой ситуации придется просто избавиться. Таким, каким я сейчас являюсь, я не появился на свет, моя внешность — это результат более чем 50 пластических операций, всё моё тело было переделано. Но сейчас основной мой приоритет — наладить нормальное дыхание и не звучать так, будто я постоянно простужен\".
Родриго также подчеркнул, что как только он проведет новую ринопластику, то снова вернется к диете и физическим нагрузкам, чтобы вернуть мускулистую фигуру. Проблемы с дыханием возникли у него после того, как всего за 15 месяцев он провел три ринопластики. Эксперты считают, что чрезмерное количество пластических операций просто разрушили нос.
Оставить комментарий