Далее:

Стиверн не даёт Ортису «зелёный свет» на бой с Уайлдером

Стиверн не даёт Ортису «зелёный свет» на бой с Уайлдером
Фото:
Экс-чемпион мира в супертяжёлом весе, канадец гаитянского происхождения Бермейн Стиверн (25-2-1, 21 КО) намерен помешать проведению поединка между обладателем титула WBC американцем Дионтэем Уайлдером (38-0, 37 КО) и кубинцем Луисом Ортисом (27-0, 23 КО), о возможности которого мы сообщили немногим ранее.
Известно, что в настоящее время советник/менеджер Уайлдера Эл Хеймон ведёт переговоры с промоутером Стиверна Доном Кингом на предмет выплаты Бермейну, который является официальным претендентом для Дионтэя, определённой суммы за согласие отступить в сторону, дав зелёный свет бою чемпиона с Ортисом.
Однако, по информации Boxingscene, Стиверн категорически не желает ничего и никому уступать. Боксёр уже нанял известную связку из менеджера Джеймса Принса и адвоката Джоша Дубина, которые отныне будут представлять его интересы на всех переговорных площадках, будь то Кинг, Хэймон или кто-либо другой.
Напомним, что с титулом Бермейн расстался именно по итогам поединка против Уайлдера в январе 2015 года, потерпев поражение по очкам. В ноябре того же года Стиверн вернулся в ринг и не без труда перебоксировал Деррика Росси, побывав в нокдауне. С тех пор канадский гаитянец не выступал. В декабре прошлого года Стиверн отправился в Россию на бой за «временный» титул WBC против Александра Поветкина, но встреча сорвалась в последний момент из-за положительной допинг-пробы соперника.
Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Оставить комментарий