Далее:

В Сети восхитились красотой детей Милы Кунис и Эштона Катчера

В Сети восхитились красотой детей Милы Кунис и Эштона Катчера
Фото:
Голливудские актеры Мила Кунис и Эштон Катчер появились на публике в сопровождении своих чад — и тут же стали объектом пристального внимания папарацци. Новые фотографии знаменитого семейства моментально разлетелись по Сети, собрав массу восторженных комментариев.
Особенно публику умилили подросшие дочь и сын Кунис и Катчера. Многие пользователи соцсетей уверены: крохи растут невероятно красивыми. «Какая девочка красивая, вся в маму!», «Какие красивые», «Красивая семья. Доча— копия папы, а сынок на маму похож», «Они невыносимо красивые», «Хорошенькие малыши», «Они прекрасны», «Очень симпатичные детишки, все в родителей», — комментирует общественность. А вот звездной маме от поклонников досталось: аудитория отметила уставший вид и небрежную прическу Милы: «Мила постоянно лохматая, недовольная», «Мила подустала», «Мила совсем на свою внешность забила. Вроде в общественное место выбрались, можно было и причесаться».
Публикация от that • pop • junkie® 🔑🌎 (@thatpopjunkie) Июл 17 2017 в 3:14 PDT
Публикация от IN tv — INRadio105.7 — intv.al (@intvalbania) Июл 18 2017 в 3:09 PDT
Напомним, об отношениях Милы Кунис и Эштона Катчера общественности стало известно весной 2012 года. В феврале 2014 пара объявила о помолвке, в том же году родилась их дочь Уайетт. В 2015 знаменитости поженились. В 2016 году в звездном семействе появился второй ребенок — сын Димитрий.
Фото: Instagram @ashtonmila
Оставить комментарий