Далее:

Ирине Агибаловой перестали помогать лекарства

Ирине Агибаловой перестали помогать лекарства
Фото:
Одна из самых эксцентричных и общительных участниц проекта «Дом-2», Ирина Агибалова, призналась, что имеет некоторые проблемы со здоровьем. Она достаточно часто откровенничает со своими подписчиками в Инстаграм, и не стыдится рассказать о многих проблемах в жизни.
Многие поклонники всерьез приняли новость о том, что постоянные приступы мигрени у Ирины происходят из-за тяжелой работы и небольшого времени отдыха. Поначалу все советовали немного отойти от карьеры и заняться собственным здоровьем, пока Агибалова не сообщила о серьезной болезни.
Не так давно она призналась, что в ее головном мозге развивается доброкачественная опухоль. Большинство поклонников предположили, что именно это и стало настоящей причиной постоянных болей бывшей участницы «Дом-2». Из-за постоянного приема препаратов, возникала мысль о том, что в девушки началось привыкание, поэтому и возникла такая большая проблема.
Несмотря на свою проблематику, Ирина показала себя, как образцовая жена и мама. Ее дом постоянно чист и ухожен. Агибалова призналась, что только мысли о родных и близких могут угомонить мигрень. Многие подписчики рекомендуют Ирине не откладывать свой вопрос о здоровье в долгий ящик, а активно приняться его решать.
Оставить комментарий