Далее:

Самая красивая. Мисс Архангельск рассказала о победе и спорте

Самая красивая. Мисс Архангельск рассказала о победе и спорте
Фото:
С Юлианой мы встретились в одном из самых пафосных ресторанов Архангельска. Она Мисс Архангельск, главная красавица области, мастер спорта по спортивной акробатике, королева красоты. При всем этом – очень скромная и простая девушка.
«Была счастлива»
«Конечно, было непросто. Когда шла подавать заявку, и подумать не могла о победе. Кастинги дались не так легко, очень переживала, но при объявлении двадцатки финалисток, увидев себя в первой строчке была счастлива. Пройдя в пятёрку сильнейших, я испытала настоящий восторг! Я до сих пор не до конца осознаю происходящее, свою победу, но с гордостью готова нести звание - Мисс Архангельск – 2017», - написала у себя на странице в соцсети Юлиана сразу после победы.
Кроме этого, по словам девушки, многое сделала группа поддержки. Это друзья, родные, близкие, любимый тренер по акробатике Труфанова Анна Владимировна. И другие знакомые и незнакомые люди. Нам Юлиана призналась, что количество поклонников возросло в геометрической прогрессии. «Сразу сотнями начали поступать заявки в друзья Вконтакте, поздравления», - говорит она, немного стесняясь. Но в честную победу как, оказывается, поверили не все. «Да, говорят, что я дочь депутата, что заплатила полмиллиона за победу, но близкие советуют не читать и не обращать внимания. Было очень много позитивных откликов, но и негативные встречались».
Титул - это возможность
Юлиане всего 19 лет, она учится первом курсе спортфака Северного Арктического Федерального Университета. Свою жизнь ещё с детства решила связать со спортом. В секцию по спортивной акробатике в возрасте пяти лет ее привела мама. Юлиана не скрывает, что много раз хотела бросить любимое занятие, но всегда что-то останавливало. Наверное, характер и целеустремленность.
Также по её словам было и на конкурсе. «После шоу талантов у меня возникло чувство, что всё плохо, что ничего не получится, произошёл какой-то спад энергетический. Но потом пришла уверенность в собственных силах». Теперь, будучи Мисс Архангельск Юлиана планирует заняться популяризацией своего любимого вида спорта в Архангельске. «Мне бы хотелось, чтобы как можно больше ребят приходили заниматься спортивной акробатикой, у нас прекрасная тренерская школа, есть возможности для профессионального роста». Но наряду с этим существуют и проблемы с помещением, спортивным инвентарем. По словам девушки, титул Мисс Архангельск – это не только красивая корона и гордое звание, но и возможность что-то изменить к лучшему.
Теперь Юлиане вместе с командой предстоит большая работа – это участие в различных мероприятиях, конкурсах, в том числе обязательное участие во всероссийском конкурсе красоты Краса России. Перед нашей землячкой открываются большие перспективы, но, тем не менее, Юлиана говорит, что любит родной город. «Пока я не планирую никуда уезжать из Архангельска, у меня здесь близкие, семья, любимые друзья».
Оставить комментарий