Далее:

Как это было: «Якитория» подвела итоги акции «Таины Таиланда»!

Как это было: «Якитория» подвела итоги акции «Таины Таиланда»!
Фото:
Акция была приурочена к запуску спец. меню «Тайная кухня Тая» — в меню представлены 12 блюд тайной королевской кухни Таиланда!
Чтобы принять участие в акции нужно было сделать заказ на сумму 600 руб. * (заказ должен содержать блюдо из меню «Тайная кухня Тая»), получить скрейч— карту с подарком, а подарок получить при следующем визите «Якиторию»! Подарки — это гарантированно были вкуснейшие блюда и десерты! После получения подарков всех участников акции «Якитория» пригласила на грандиозную вечеринку, где и были разыграны главные призы! , Путем случайного выбора 8 июля в 15.00 в кафе «Якитория» Ленинский пр-т 18 счастливой обладательницей путевки в Таиланд стала — Оксана Слим! , Слова победителя:
«Огромное спасибо Якитория! Это было так круто и эмоционально! Вы молодцы, что даёте людям такую возможность! И я скажу вам друзья, получает тот, кто доходит до конца, кто верит и знает что это возможно, кто соблюдает правила участия и правила жизни, которые гласят — «ТВОРИ ДОБРО, НЕ ТРЕБУЯ ВЗАМЕН!», жизнь справедливая штука!
Благодарю организаторов и всех, всех, кто каким либо образом поучаствовал в моём выигрыше, без вас ничего бы не было!», Сеть кафе «Якитория» благодарит всех участников и обещает радовать новыми акциями и крутыми розыгрышами!
Следите за новостями на сайте: www.yakitoriya-kld.ru
Или в группах Вконтакте и Facebook: @yakitoriyakld
Фото и текст: предоставлены компанией
Оставить комментарий