Далее:

Байкеры в Архангельске прокатили на мотоцикле медведя

Байкеры в Архангельске прокатили на мотоцикле медведя
Фото:
В России, в соответствии со стереотипами, медведи уже не просто ходят по улицам, а ездят на мотоциклах. Необычное видео сняли жители Архангельска и Северодвинска, сообщает «МИР 24».
Персонажи ролика — двое мотоциклистов, едущие по заполненной автомобилями трассе. Третий пассажир — взрослый медведь.
Зверь вел себя спокойно, осматривал город и периодически получал вкусности. Иногда мишка поднимал лапу и приветствовал прохожих. Как выяснилось, он — звезда передвижного цирка. И к повышенному вниманию к своей персоне уже привык.
Чтоб я так жил
Как зарабатывают хвостатые звезды Инстаграма
Хищники на улицах российских городов в последнее время появляются все чаще. Так, неделю назад по пляжу в Приморье гулял тигр, причём без намордника.
Хозяин дикой кошки предлагал окружающим сфотографироваться с ней на фоне моря. Мужчина оказался сотрудником цирка. Таким образом он хотел привлечь внимание к гастролям.
А в конце июня похожий случай произошёл в Анапе. Только там на поводке выгуливали средних размеров крокодила. Он спокойно купался среди детей и взрослых. А туристы даже гладили зубастого хищника.
Подобные прогулки с дикими животными часто попадают в поле зрения полиции. Но наказание за это смешное. Всего лишь предупреждение или штраф до трёхсот рублей.
Оставить комментарий