Далее:

У юноши отобрали сотню рептилий, с которыми он жил

Полиция прибыла в один из домов в американском городе Нассау, штат Нью-Йорк, после сообщения о взломе. Однако вместо преступников или следов разбоя стражи порядка обнаружили в здании более 100 рептилий, которые были при смерти от голода, сообщает CBS.
По дому разгуливал детеныш крокодила, чья пасть была заклеена скотчем, в темном подвале в маленьком бассейне плавали несколько морских черепах. По ковру скользили опасные змеи, в углах копошились игуаны и ящерицы.
Как минимум десять из ста живших в доме рептилий к приезду полиции были мертвы. Соседи хозяев «террариума» заявили, что не подозревали об их любви к экзотическим животным.
"Не понимаем, зачем содержать столько живности, если не можешь за ней должным образом ухаживать?" — удивился живущий рядом с «зоопарком» мужчина.
Стражи порядка арестовали хозяина дома, 20-летнего Кристофера Кенига. Зачем молодой человек держал столько животных, неизвестно. Его бывших питомцев в настоящий момент пытаются пристроить в один из питомников штата Массачусетс.
Оставить комментарий