Войти в почту

Вместо каши: 3 рецепта гранолы в батончиках

210 calories Гранола-батончики из 3 ингредиентов Финики, арахисовая паста и овсяные хлопья — вот всё, что вам понадобится. Гранола-батончики из 3 ингредиентов СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА: ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 30 минут PT30M PT30M КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ: 8 порций КАЛОРИЙНОСТЬ: 210 ккал Ингредиенты Финики 30 шт. Арахисовая паста ½ стакана Хлопья (овсяные) ½ стакана В блендере или кухонном комбайне измельчите финики до состояния пасты. Добавьте к финикам овсяные хлопья и арахисовую пасту и хорошо перемешайте ингредиенты. Готовую массу выложите в выстеленную бумагой для выпечки форму и отправьте на полчаса в холодильник. Когда масса затвердеет, разрежьте её на равные батончики. 280 calories Хрустящие гранола-батончики Подсушенные в духовке батончики получаются хрустящими, как магазинные. По желанию их можно полить растопленным шоколадом, чтобы сделать ещё вкуснее. Хрустящие гранола-батончики СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА: ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 50 минут PT50M PT50M КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ: 8 порций КАЛОРИЙНОСТЬ: 280 ккал Ингредиенты Хлопья (овсяные) 1 стакан Кокосовая стружка 1 стакан Миндаль ⅓ стакана Финики 7 шт. Ореховая паста 2 ст.л. Масло (кокосовое) 2 ст.л. Сироп (на выбор) ¼ ст.л. Выстелите противень бумагой для выпечки и запеките в духовке миндаль и овсяные хлопья до золотистого цвета. Оставшиеся ингредиенты смешайте в небольшой кастрюле и доведите до кипения. К жидкой смеси добавьте миндаль и овсяные хлопья. Хорошо перемешайте. Выложите ровным слоем на выстеленный бумагой для выпечки противень и запеките в духовке при температуре 160 градусов в течение 20—25 минут. Дайте остыть и разрежьте на равные батончики. 350 calories Гранола-батончики со вкусом брауни Как ваши любимые шоколадные пирожные, только в виде полезных батончиков. Гранола-батончики со вкусом брауни СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА: ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 45 минут PT45M PT45M КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ: 12 порций КАЛОРИЙНОСТЬ: 350 ккал Ингредиенты Финики 2 стакана Хлопья (овсяные) 1,5 стакана Орехи (пекан или миндаль) 1 стакан Орехи (грецкие) 1 стакан Какао (порошок) ¾ стакана Ореховая паста ¼ стакана Сироп (на выбор) ¼ стакана Перемолите в блендере грецкие орехи до состояние крошки. Добавьте финики, какао-порошок и смешайте ещё раз до однородной консистенции. Готовую массу переложите в большую миску и хорошо перемешайте с остальными ингредиентами. Выложите ровным слоем в форму, выстеленную бумагой для выпечки, и отправьте в морозилку на 15—20 минут. Разрежьте на равные батончики. Статьи по теме Как приготовить мятно-шоколадные батончики 4 рецепта полезных и питательных батончиков Гранола в домашних условиях: 5 рецептов на завтрак Как приготовить полезные батончики Запись Вместо каши: 3 рецепта гранолы в батончиках впервые появилась The-Challenger.ru.

Вместо каши: 3 рецепта гранолы в батончиках
© The Challenger