Далее:

Мосприрода будет принимать заявки на участие в весеннем этапе фотоконкурса «Природатут» до 31 мая

ГПБУ «Мосприрода» департамента природопользования и охраны окружающей среды столицы будет принимать заявки от москвичей на участие в весеннем этапе фотоконкурса «Природатут» до 31 мая. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе департамента.
«Продолжается интернет-фотоконкурс «Природатут» от Мосприроды. В течение года в каждом из четырех этапов, приуроченных к природным сезонам, будут определены свои победители. Сейчас в самом разгаре этап «Весна». Работы принимаются до 31 мая, а победители будут определены до 10 июня 2017 г. Принять участие может каждый желающий, независимо от возраста и рода занятий», — сказано в сообщении.
На конкурс принимаются снимки, сделанные в природно-историческом парке «Косинский», Измайловском, Терлецком и Кусковском лесопарках. Победители будут определяться в номинациях «Пейзаж», «Дикие животные и птицы, „Флора“ и „Макромир“. Лучшие работы будут опубликованы в социальных сетях для голосования, по итогам которого будет определен победитель. Снимки принимаются по электронному адресу ecopros.izm@gmail.com с пометкой „Фотоконкурс“, в сопроводительной заявке необходимо указать контактные данные.
Интернет-фотоконкурс стартовал в начале апреля. Он пройдет в четыре этапа (весна, лето, осень и зима), в каждом из них будут определяться победители в номинациях: пейзаж, дикие животные и птицы, флора, макромир. На конкурс принимаются фотографии, которые были сделаны на природных территориях Восточного округа: в природно-историческом парке „Косинский“, Измайловском, Терлецком и Кусковском лесопарках.
Главное Иркутск Кудымкар Москва Еще 1 тег
Оставить комментарий