Далее:

Ченнинг Татум написал своей маленькой дочери открытое письмо о женской силе

Ченнинг Татум написал своей маленькой дочери открытое письмо о женской силе
Фото:
Ченнинг Татум написал своей 3-летней дочери Эверли открытое письмо, которое было опубликовано несколько дней назад в Cosmopolitan. Из этого эссе следует, что актер уже думает о том, какой женщиной вырастет его малышка и как она будет справляться с неизбежными жизненными проблемами, включая проблемы любви и взаимоотношений. Он хочет, чтобы она всегда оставалась собой:
Я надеюсь, она будет достаточно бесстрашной, чтобы быть самой собой, вне зависимости от того, какой ее хотят видеть мужчины.
В письме Татум обратился мыслями к своему браку с Дженной Деван, с которой встретился на съемках фильма «Шаг вперед» в 2006 году. Он сообщил, что между ними всегда была сильная связь, но он «не знал, получится ли выстроить отношения»:
Однажды Дженна выпалила, что она отлично знает, что ей нужно в жизни и что ей больше не нужно ничего искать, потому что это — я. Она понятия не имела, как я отреагирую и что скажу, но это была ее правда
Апрель 2017
Актер оценил то, что Дженна приняла его как есть, со всеми достоинствами и недостатками. Он знал: она не испытывает его и ничего не ждет в ответ. И именно это его подкупило.
Я влюбился в эту искренность, и теперь я хочу, чтобы моя дочь была такой же: не строила иллюзий, не позволяла стереотипам повлиять на себя, а спрашивала себя, чего она хочет, и была достаточно сильной, чтобы следовать желаниям
Ченнинг, Дженна и Эверли, 2013 год
Ченнинг завершил свое эссе строками о гендерных стереотипах.
Мы живем в обществе, где мужчин и женщин учат соответствовать определенным ролям, но сейчас настало прекрасное время освобождения. Женщины начинают понимать, что они не должны следовать стандартам социального и сексуального поведения. Это меняет также то, что им нужно от мужчин, и мужскую роль в целом
В конце апреля Татум отметил свой 37-й день рождения. На снимках «изнутри» праздника видно, что его отношения с женой, с которой он живет уже больше десяти лет, по-прежнему пронизаны романтикой.
Оставить комментарий