Далее:

Создатели "Игры престолов" намекнули на сенсационное возвращение

Создатели «Игры престолов» намекнули на сенсационное возвращение
Фото:
7 апреля на всех официальных аккаунтах HBO появился новый любопытный минутный промо-ролик. В котором ведущий топовой аналитической программы Last Week Tonight Джон Оливер предлагает героям основных шоу канала попытаться воспроизвести «культовое Ahhh» из HBO-опенинга.
Среди прочих в перфомансе участвуют персонажи «Мира Дикого Запада», «Кайфа с доставкой», «Кремниевой долины», «Развода», «Оставленных» (т.д.) и, разумеется, «Игры престолов».
Где и начинается самое интересное. Ведь помимо Серсеи, Джона, Тириона, Дейенерес, Вонючки и остальных немаловажных на экране появляется Ходор.
Тот самый конюх Старков, чья смерть в пятом эпизоде предыдущего сезона признана самой душераздирающей за всю историю Game of Thrones.
Как известно, в мире «Престолов» далеко не все если уж умерли или просто таинственно сгинули, то это навсегда. «Престолы» — вселенная котов Шрёдингера с Джоном Сноу во главе. Оттого «ария» Ходора в промо вполне может восприниматься как намек на возвращение здоровяка в седьмом сезоне. Вопрос в том, как он вернется.
Наиболее вероятная версия — во флешбеках. Также не совсем исключено, что Ходор стал вихтом, зомби. Ну и, наконец, наименее вероятная — поскольку непосредственно смерть героя осталась за кадром и нам не показали его труп, реально допустить, что Ходору каким-то сказочным образом удалось выжить в противостоянии отрядам Короля Ночи.
К слову, исполнитель роли Ходора, ирландский актер и диджей Кристиан Нэйрн, в прошлом году приезжал в Москву, отыграв сет в одном из ночных клубов столицы.
Главное Ивано-Франковск Ирландия Москва Еще 1 тег
Оставить комментарий