Далее:

Axios Systems вышла на украинский рынок

12 июня 2009 г Axios Systems вышла на украинский рынок.
Специализирующаяся на разработке решений для управления ИТ-услугами (ITSM, IT Service Management) Axios Systems объявила о заключении первого партнерского соглашения с украинской компанией. Партнером Axios Systems стала De Novo.
В сообщении De Novo, в частности, говорится, что по мнению Axios Systems украинский рынок ITSM уже готов к новому поколению ПО класса «out-of-the-box»: решениям, которые в большей степени соответствуют индивидуальным требованиям организаций и помогают им управлять стремительно меняющимися потребностями бизнеса.
Комментируя подписанное соглашение Андрос Симеонидес (Andros Symeonides), вице-президент и руководитель направления развивающихся рынков Axios Systems, сказал, что «предыдущие экономические кризисы не останавливали Axios Systems. Наоборот, мы считаем, что кризис открывает для нас широкие возможности. Мы приложим максимум усилий для усиления присутствия компании в Украине».
В свою очередь Максим Агеев, генеральный директор De Novo, подчеркнул, что партнерство с Axios Systems является важным стратегическим моментом не только для компании, но и для украинского рыка в целом.
Стратегия развития Axios Systems включает в себя как рост за счет прямых продаж, так и за счет увеличения числа участников партнерской программы поставщика решений.
Это неполный текст новости
Оставить комментарий