Далее:

Жена Кожина: В "чужой огород" не полезу – это смешно и глупо

Жена Кожина: В «чужой огород» не полезу — это смешно и глупо
Фото:
Жена помощника президента России Владимира Кожина певица Олеся Бословяк рассказала о своей личной жизни и тайнах карьеры.
Олеся Бословяк покинула поп-группу «Мобильные блондинки». Событие это, возможно, осталось бы рядовым для шоубизнеса явлением (хоть коллектив и продюсирует сам Игорь Матвиенко, но это все ж не «ВИА Гра» и не «Блестящие»)…
Но минувшим летом Олеся стала звездой не только эстрады — на ее свадьбе гулял еще и цвет политики, включая Дмитрия Медведева. Что в принципе объяснимо, ведь женихом был помощник Путина по вопросам военно-технического сотрудничества, друг президента Владимир Кожин.
Жёны политиков, в отличие от эстрадных знаменитостей, не дают интервью. Видимо, есть на то причины. Но экс-«блондинка» еще не успела надеть совсем уж непроницаемую маску «жены Штирлица». Пока только примеряет. Олесю «Собеседник» застал в салоне — готовилась к фотосессии, недавно стала лицом модного ювелирного бренда «Кристалл мечты».
У меня нет сумки «Биркин»
— Олеся, почему из группы ушли? Не муж же заставил? — Совсем нет, это было мое решение. Подумала, что этот этап моей жизни пройден и пора идти дальше. Я попала в коллектив в 22 года. До этого работала моделью, потом преподавала дефиле в модельной школе и даже доросла до должности директора. Но школа отнимала много времени и сил. А зарплата — в разы меньше той, что предложили.
На самом деле и я, и другие девочки воспринимали участие в группе как стёб — выйти на сцену дурака повалять.
У всех нас, кроме группы, были другие занятия, я, например, успела получить два высших образования — экономическое и тележурналиста, стажировалась в программе «Новости 24» на канале РЕН ТВ. А сейчас заканчиваю еще филологический факультет МГУ, летом получу диплом.
Читать далее на сайте Собеседник
Оставить комментарий