Далее:

Graycliff Resort предлагает своим гостям самое старое в мире вино

Самые старые в мире вина чаще всего хранятся в частных коллекциях или ресторанных подвалов, и лишь малая часть осталась во владении виноделен.
Уникальную возможность попробовать одно из самых старых в мире вин предлагает своим гостям курорт Graycliff на Багамах. В ресторане Graycliff Restaurant, где можно отведать блюда багамской фьюжн-кухни, предусмотрен внушительных размеров винный подвал, где хранится в том числе и вино Rudesheimer Apostelwein, изготовленное на немецкой винодельне Bremer Ratsfeller в 1727 году. В бутылки вино, в течение столетий выдерживавшееся в бочонках в Бремене, было разлито лишь в пятидесятых годах XX века. К этому времени относится и дата изготовления этикетки.
Кроме того, в числе эксклюзивных вин, которые могут попробовать гости курорта Graycliff — чуть более молодое Chаteau Lafite 1856 года и целая коллекция винтажных вин по самым разным ценам. В целом в винной коллекции Graycliff — свыше 275 тысяч бутылок более 4 тысяч вин из 15 стран. Для любителей коньяка — особая коллекция Cognacteque, куда входят коньяк, арманьяк и портвейн.
Средний счет за обед для двоих в ресторане Graycliff составляет порядка 150 долларов, однако в эту сумму вина, разумеется, не входят.
Это неполный текст новости
Оставить комментарий