Далее:

Появился новый круиз-тур по Карибам и Багамам

Появился новый круиз-тур по Карибам и Багамам. Фото: Mydreamsbook.com
Два известнейших мировых бренда в области отдыха и развлечений представляют новый круиз-тур «Намного больше чем круиз». Это незабываемый отдых в Universal Orlando Resort и необыкновенные впечатления от круиза на лайнере компании Royal Caribbean International по Багамским островам или Карибам.
В стоимость круиза включено проживание в одном из трех роскошных отелей парка: Loews Portofino Bay Hotel, Loews Royal Pacific Resort and Hard Rock Hotel, все они отмечены престижными наградами Diamond Award.
Universal Orlando Resort — это комплекс двух парков, на территории которых находятся три отеля. В Universal Studios гости могут погрузиться в атмосферу кино и знаменитых ТВ-шоу. Именно здесь можно покататься на самых потрясающих горках. В морской части путешествия туристы совершат круиз по Багамским островам на борту лайнера Monarch of the Seas с портами захода в Ниссау и КокоРей — этот остров целиком принадлежит компании Royal Caribbean International. Здесь лайнер пробудет один день, поэтому можно заняться водными видами спорта, отдохнуть на белоснежных пляжах в тени пальм или побездельничать в комфортных гамаках.
Начиная с мая для бронирования будут доступны 10— и 11-дневные круиз-туры, комбинирующие посещение парка Universal Orlando Resort и круиза по Восточным или Западным Карибам на борту Freedom of the Seas. В маршруте по Восточным Карибам следующие порты захода: Сент Томас, Сент Мартен, Коко Бей. В круизе по Западным Карибам — Охо Риос, Джордж Таун, Гранд Кайман, Козумель, Лабадии.
По материалам Tourprom.ru
Это неполный текст новости
Оставить комментарий