Далее:

Гэри Беттмэн: «Айлендерс» пора переезжать»

Комиссионер НХЛ Гэри Беттмэн заявил, что клубу «Нью-Йорк Айлендерс» в ближайшем будущем предстоит переехать, но исключил вариант, при котором команда сменит прописку и отправится в другой город.
«В какой-то момент «Айлендерс» придется переехать, потому что срок действия аренды их нынешней арены скоро истечет, а сам «Нассау Колизеум» будет закрыт на реконструкцию. На месте руководства клуба я бы ни за что не стал продлевать аренду на это здание.
Канзас-Сити, действительно, добивается появления в этом городе команды НХЛ, но, как я уже говорил, речь не идет о переезде в Канзас «Айлендерс». Эта команда должна остаться в Лонг-Айленде. Владелец команды Чарльз Уонг вложил в эту команду свое состояние и хочет, чтобы она оставалась в большом Нью-Йорке и именно в Лонг-Айленде. Возможно, в решении вопроса будущего размещения команды и строительстве новой арены ему потребуется какая-то помощь извне», — цитирует Беттмэна Newsday.
Срок аренды «Айлендерс» арены «Нассау Колизеум» истекает в 2015 году, после чего она, скорее всего, будет закрыта в рамках масштабного проекта по реновации окружающей территории на острове Лонг-Айленд.
Источник: www.sports.ru
Это неполный текст новости
Оставить комментарий