В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Ирина Понаровская заменит Ларису Долину в жюри в новом выпуске «Шоу Аватар» на НТВ

Ирина Понаровская заменит Ларису Долину в жюри в новом выпуске «Шоу Аватар» на НТВ
Фото: FBM.ruFBM.ru

В субботу, 22 октября, на телеканале НТВ покажут восьмой выпуск программы «Аватар». В составе участников появится новый персонаж, а также произойдут замены и в жюри.

В частности, вместо Ларисы Долиной героев будет разоблачать 69-летняя . Она уже поделилась в соцсетях фотоснимком со съёмок нового выпуска и написала: «Уже совсем скоро на этой неделе будут несколько замечательных эфиров со мной. Следите за анонсами!».

Также анонс с артисткой появился в официальных аккаунтах «ВайТ Медиа» — компании, которая занимается производством телепередачи. По анонсу заметно, как Понаровская хорошо вписалась в состав жюри, делясь своим мнением касательно того или иного участника.

Следует отметить, что она хорошо знакома с форматом телешоу. В прошлом году исполнительница участвовала в «Маске». На сцену она выходила в образе Пончика и продержалась девять выпусков. На сегодняшний день в «Аватаре» состязаться продолжают девять героев, среди которых Снежная Королева, Маугли, Чиполлино и Мальвина.

В предыдущих выпусках раскрыли образы (Емеля), (Человек-амфибия), Маши Распутиной (Белоснежка), Зары (Красная Шапочка), (Русалочка), (Кощей Бессметный), Люси Чеботиной (Мэри Поппинс) и (Леший).