В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Хидео Кодзима хотел добавить в Death Stranding режиссёра «Призрака в доспехах» 1995 года

в рамках подкаста Brain Structure рассказал о том, что в Death Stranding должен был появиться режиссёр полнометражного аниме «Призрака в доспехах» 1995 года Мамору Осии.

В Death Stranding мог появиться режиссёр «Призрака в доспехах»
Фото: Игромания.руИгромания.ру

Изначально планировалось, что Осии посетит Kojima Productions, чтобы пройти процесс 3D-сканирования, однако поездка сорвалась. Режиссёр пострадал от перелома кости и не смог приехать в студию.

Кого должен был сыграть Осии — неизвестно. Возможно, что Кодзима хотел сделать ещё одно звёздное камео и добавить режиссёра в список людей, кому Сэм доставляет груз. В Death Stranding можно встретить Джеффа Кили, Конана О'Брайена, , мангаку Дзюндзи Ито, музыканта Даичи Миуру и других известных личностей.

Напомним, ранее Kojima Productions опубликовала тизер нового проекта — загадочное изображение с затемнённым лицом девушки и надписью «Who Am I?» («Кто я?»).

Игромания

Пользователи сети успели предположить, что на постере изображена актриса Эль Фаннинг, и что Кодзима сотрудничает с («Прочь», «Мы», «Нет»). На последнее намекает стиль шрифта на тизере, схожий со шрифтом, который использовался для фильма «Нет», а также недавняя «совместная» фотография Кодзимы, Пила и Кили.