Owlcat Games рассказала о вселенной Warhammer 40,000: Rogue Trader

Студия Owlcat Games, как мы помним, работает над игрой во вселенной Warhammer 40,000, которая позволит нам увидеть канонический мир с новой точки зрения: мы сможем не убивать ксеносов, а торговать с ними. В новой записи в блоге разработчики рассказали о мире Warhammer 40,000: Rogue Trader, Империуме, и о месте в нём вольных торговцев, которые станут нашими героями.

Фото: Игромания.ру

Империум — огромное государство, которое простирается почти на всю галактику и даже вторгается в некоторые области чуждого космоса. И даже при этом более миллиона населённых миров Империума составляют лишь крошечную часть галактики, а её отдалённые районы остаются неисследованными и смертельно опасными.

Вольные торговцы могут забираться в области, недоступные Астрономикону, раскрывая потенциал новых миров, инопланетных цивилизаций и невиданных ранее ресурсов. Но, поскольку для этого вольным торговцам приходится действовать изолированно от центральной власти Империума, они должны сами решать, как реагировать на новые открытия и угрозы.