В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Политолог: Рашкин поплатился за лося, Клычков играет в более опасную игру

Упавший в Орле при ремонте Красного моста гусеничный кран вызвал сильную реакцию не только у орловцев, которые устали от транспортных проблем и обещаний. Ситуацию рассматривают и в более широком контексте.

Политолог в соцсетях отметил, что следовало приостановить работы до выяснения причин случившегося. В Орловской области, напротив, запускают прямую трансляцию и ускоряют стройку.

«Тут встает вопрос даже не в менеджерских способностях Клычкова, а в его адекватности. Через этот мост, признанным аварийным и закрытым на ремонт, ежедневно проходят тысячи людей. Теперь их жизнь постоянно будет подвергаться опасности. И если, не дай Бог, кто-нибудь погибнет, то это будет на совести Клычкова. Его политический «крестный отец» Рашкин поплатился за убийство лося. Клычков играет в более опасную игру».

Отметим, сходной точки зрения придерживается экс-руководитель департамента промышленности Орловской области . По его мнению, продолжать работы после случившегося – это преступление.

«Власти в этом случае должны немедленно отозвать разрешение на строительство. Ускорение работ на мосту и ночные вахты — чреваты новыми несчастными случаями, это преступление!» — сказал он в беседе с журналистами «Орелтаймс».