В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Александр Живайкин - об отчете Правительства: "За каждый цифрой - реальные дела, реальные объекты, реальная социальная помощь"

Он отметил, что на сегодняшний день это слаженная работа под руководством губернатора. Все здравые силы объединились вокруг лидера - . - Отчет получился очень серьёзный, потому что за каждой цифрой - реальные дела, реальные объекты, реальная социальная помощь жителям Самарской области. Нас интересовали темпы, которые мы набрали. Как в сегодняшней ситуации экономические процессы могут помешать развитию национальных проектов, отразиться на взятых социальных обязательствах перед жителями региона. Дмитрий Игоревич чётко дал понять, что социальные обязательства ни в коем случае не будут уходить на задний план. Наоборот, будем по возможности смотреть, как в данных ситуациях оказывать поддержку гражданам Самарской области. По поводу национальных проектов добавил, что их реализация продолжится: - Со стороны депутатского корпуса обязаны обеспечить своевременный контроль, помощь губернатору в их реализации. Ведь от этого будет зависеть, насколько слаженно сработают все органы власти и как будет развиваться регион.

Александр Живайкин - об отчете Правительства: "За каждый цифрой - реальные дела, реальные объекты, реальная социальная помощь"
Фото: СОВАСОВА