В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Отсутствие строительства, паркур и дирижабли — Второй сезон внес значительные изменения в Fortnite

Epic Games запустила второй сезон третьей главы в Fortnite, который внес весьма значительные изменения в привычную «Королевскую битву». Прежде всего, из игры удалили строительство и теперь игрокам придется рассчитывать только на свое оружие. Чтобы легче было обороняться, в дополнение к обычному щиту и запасу здоровья существует суперщит.

Отсутствие строительства, паркур и дирижабли — Второй сезон внес значительные изменения в Fortnite
Фото: MMO13MMO13

Впрочем, фанатам возведения грандиозных замков за считанные секунды беспокоиться не о чем. Строительство осталось прежним в соревновательных режимах и на Арене, а также в «Командной потасовке» и на островах творческого режима.

Также в игре появился самый настоящий паркур. Игроки теперь могут цеплять за уступы, до которых раньше невозможно было бы допрыгнуть. Скорость передвижения всех персонажей по умолчание стала выше, но и сила ускорения увеличилась. Во время ускорения можно ударить дверь плечом, чтобы резко ее открыть.

К списку доступного оружия добавили боевой пистолет-пулемет и автоматическую винтовку «Ударник», а также вернули множество видов из хранилища. За слитки теперь позволяется вызвать бронированный боевой автобус.

Кроме того, Восстание и ОП начали борьбу за различные районы в Fortnite. В зависимости от того, под чьим контролем окажется определенная территория, она будет меняться. К примеру, если победит ОП, то вы увидите в небе дирижабль, до которого можно добраться.

Не обошлось и без очередного боевого пропуска. Повышая уровень, вы получите в награду множество персонажей, в том числе Доктора Стрэнджа.