В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Более 100 фитнес-клубов в РФ предоставят бесплатные занятия эвакуированным из ДНР и ЛНР

, 28 февраля. //. Более 100 российских фитнес-клубов предоставят абонементы и клубные карты на бесплатные занятия для эвакуированных из ДНР и ЛНР. Об этом сообщила в понедельник ТАСС глава Национального фитнес-сообщества Елена Силина.

Видео дня

"Сейчас как никогда важна социально ответственная позиция бизнеса. Поэтому мы считаем своим долгом оказать поддержку беженцам, помочь людям восстановить психологическое и эмоциональное состояние, сохранить и улучшить общее состояние здоровья, в целом поднять уровень жизненной энергии, чтобы они могли пережить это трудное время", - сказала она.

По ее словам, 100 фитнес-клубов, входящих в состав сообщества, "предоставят бесплатный доступ для посещения оздоровительных занятий, в том числе матерям с детьми". Также "многие готовы помочь в трудоустройстве" людей, уточнила Силина.

Так, в сеть фитнес-клубов Profresh, помимо уже предложенных бесплатных оздоровительных занятий, предоставит рабочие места и трудоустроит эвакуированных в соответствии с профессиональными вакансиями. В Нижегородской области сеть Gold’s Fitness оказывает содействие в размещение прибывших из ДНР и ЛНР. В сеть "Прайм" готова обеспечить рабочими местами, а также бесплатными занятиями фитнесом и спортом.

В сеть "Максюта юнион" оказывает гуманитарную помощь, а вскоре предоставит бесплатные занятия. В клуб F5, объединив усилия всех фитнес-организаций в регионе, предоставит бесплатные занятия по специальным программам для матерей с детьми. Бесплатные занятия также вводят сеть Flex Gym в и Brutal Gym в .

Национальное фитнес-сообщество - первое профессиональное объединение операторов фитнес-рынка, в составе которого более 1 800 фитнес-клубов из 79 регионов России, оно имеет 44 официальных представительства. В составе организации девять профессиональных образовательных учреждений, шесть ассоциаций, шесть федераций, 20 ведущих российских спортивно-оздоровительных компаний различных специализаций и одна коллегия адвокатов. Является официальным партнером РФ.