В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Сексуальный распорядитель Боузетта — кроссовер сериала «Игра в кальмара» и вселенной Марио

Группа косплееров представила кроссовер на сериал «Игра в кальмара» и персонажей вселенной Super Mario Bros. Они пофантазировали, как в игровом сеттинге выглядели бы ключевые герои шоу от . В косплее поучаствовали Алиса Арефьева, Алена Сысуева и Александр Сысуев. Фото размещены во «ВКонтакте».

Сексуальный распорядитель Боузетта — кроссовер сериала «Игра в кальмара» и вселенной Марио
Фото: CyberSport.ruCyberSport.ru

По замыслу авторов, Боузетта (придуманная фанатами женская «горячая» версия злодея Боузера) во вселенной «Игры в кальмара» была бы распорядителем. Сам Марио исполнил бы роль главного игрока и будущего победителя Сон Ки Хуна. Принцесса Пич, которую в оригинале водопроводчик все время был вынужден искать в другом замке, стала бы солдатом.

«Игра в кальмара» — южнокорейский сериал Хван Дон Хёка, вышедший на Netflix в сентябре 2021 года. Ранее ютубер сделал на него пародию, которая набрала больше просмотров, чем само шоу. 

1/9 Косплей-кроссовер сериала «Игра в кальмара» и вселенной Марио. Косплееры: Алиса Арефьева, Алена Сысуева и Александр Сысуев. Фотограф: 412ART. Источник: vk.com/fillakteriart Косплей на Боузетту + Распорядителя: Алиса Арефьева. Косплей на Принцессу Пич + солдата: Алена Сысуева. Косплей на Марио + Сон Ки Хуна: Александр Сысуев. Фотограф: 412ART.