В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Антонио Рюдигер — один из самых надежных защитников в FIFA 22 за выгодную цену

Карточки Rulebreaker в FIFA Ultimate Team часто оказываются очень эффективными, хотя их бывает очень сложно залинковать и получить хорошее командное взаимодействие. Портал ODDS разобрался, почему стоит иметь в составе защитника лондонского «Челси» Антонио Рюдигера. 

Антонио Рюдигер — один из самых надежных защитников в FIFA 22 за выгодную цену
Фото: CyberSport.ruCyberSport.ru

Общие характеристики Антонио Рюдигера в FIFA: рейтинг — 8/10; скорость — 9/10; пас — 7/10; игра головой — 7/10; защита — 9,5/10. Характеристики Антонио Рюдигера

Видео дня

На фоне всего многообразия центральных защитников в игре Рюдигер по статам не выделяется абсолютно ничем. Залинковать его с другими лигами довольно сложно, поскольку немцев игроки нечасто используют, поэтому тут необходимо иметь кумира на позиции вратаря. Одного Канте недостаточно.

После детального изучения оборонительных характеристик футболиста, все стало на свои места. Тут и чтение игры в защите (88), и перехваты (84), и отбор (89) — все прекрасно сбалансировано. Оставляют желать лучшего параметры ловкости (60) и баланса (53), но при его игровой модели это нисколько не ощущается.

Внутриигровые ощущения В обороне

Быстрый и ловкий немец, способный догнать Мбаппе и большинство прочих бегунков. Отличные анимации отбора - он не только может отнять мяч со всех сторон, но и легонько и без нарушения правил оттеснить соперника от мяча. Будь это на фланге или же в центре. Тут достаточно посмотреть количество полученных им карточек.Что подкупает в нем — выбор позиции. В этом плане Рюдигер не ошибается, не покидает ее и не рвется вперед. За сыгранные 143 матча только положительные впечатления. До такой степени, что всерьез задумался над тем, чтобы убрать из состава Варана, и приобрести Ивана Кордобу с Хуаном Куадрадо и кумиром на позиции голкипера.Благо, состав позволяет, ибо помимо Клозе и Индзаги, за SBC были получены Ференц Пушкаш и Уэйн Руни. Но это совершенно другая история.

В атаке

Несмотря на все плюсы в обороне, в атаке Рюдигер абсолютно непригоден. Причем речь не о ударах или передачах. Прыжки (83) и точность игры головой (84) — не те параметры, которыми можно забивать в этой игре, поэтому впереди Антонио абсолютно бесполезен. Тот же самый Варан в разы опаснее, не говоря уже о Вирджиле Ван Дайке.

Влияние

Во многом благодаря Рюдигеру удалось сбалансировать линию обороны. Он успевает прикрыть и позицию крайнего защитника, и вовремя вернуться на свою. При этом, что странно, его игра ничуть не зависит от качества коннекта. Немец всегда стабилен. Играя за него, чувствуешь, что из карточки выжимаешь максимум.

Стоимость на рынке

Ввиду того, что в АПЛ немало качественных центральных защитников, его стоимость сейчас — 290 тысяч кровно заработанных монет, если мы говорим о PlayStation. Оправдан ли ценник? Полностью! Достаточно посчитать количество положительных комментариев.

Стоимость Антонио Рюдигера на разных платформах Итог

Если у вас недостаточно монет для покупки Мальдини или Headliner Ван Дайка за 800 тыс., Рюдигер — идеальный вариант. Один из лучших центральных защитников в игре, который будет тащить в обороне, грамотно выдвигаясь вперед, играя на опережение и не промахиваясь. 

Вполне вероятно, что мы увидим его карточку TOTY или хотя бы кандидата в команду года. Пока же его карточка Rulebreaker — отличный вариант для укрепления линии обороны.