В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

«Марк, как тебя на работу взяли?» — Korb3n и Марк Авербух поставили точку в дискуссии о расписании

Менеджер состава Team Spirit по Dota 2 Дмитрий Korb3n Белов уточнил, что на самом деле не общался напрямую с генеральным директором Epic Esports Event перед тем, как публично озвучить претензии в адрес турнирного оператора. На личном канале в Telegram Белов пообещал в дальнейшем не писать о конфликте, а высказываться о нем на стриме.

«Марк, как тебя на работу взяли?» — Korb3n и Марк Авербух поставили точку в дискуссии о расписании
Фото: CyberSport.ruCyberSport.ru

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Дмитрий Korb3n Белов:

«Марк, как тебя на работу взяли? За какие проффесиональные качества Очевидно, что если ты разговаривал с СЕО, то я, как его продчинённый прекрасно знаю весь ваш разговор и мы все это обсуждали. Созвон моего босса с тобой — это уже вторая ступень, первая была обсуждение этой ситуации менеджментом. Говоря: "Мы с тобой связывались" а мы это множественное число, я имел ввиду организацию. Дай добро на публикацию информации из личного разговора, я напишу 3 предложения, которые превратятся в пасту и имя нарицательное о твоем вовлечении в процессы. Дальнейшие разговоры буду вести с тобой только в прямом эфире на твиче. Пока, пока».

Авербух также отказался от продолжения публичной дискуссии. По словам руководителя EEE, он достиг взаимопонимания с CEO Spirit Никитой Чукалиным, а потому не должен был вступать в спор с Korb3n.

Надо признать, что во всей этой ситуации я повел себя некорректно. У меня был разговор с СЕО Спиритов, где мы пришли к пониманию и, не нужно было обращать внимание на действия других сотрудников, какими бы провокационными они не были. Впредь буду умнее.

— Mark (@March3llo) January 4, 2022

Korb3n выразил недовольство расписанием лиги Dota Pro Circuit 2021/2022 для СНГ, организацией которой занимается Epic Esports Events. Белов посчитал, что из-за распорядка игр конкуренты его клуба получили преимущество. Авербух затем заявил, что его компания действует в соответствии с правилами Valve. На это Korb3n предложил провести стрим, чтобы показать собеседнику «на апельсинах», в чем тот неправ.