В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Сражения с противниками-людьми в Horizon Forbidden West будут не менее интересными, чем бои против мехов

Разработчики Horizon Forbidden West поделились информацией о сражениях c противниками-людьми. Соответствующая информация появилась в новой записи в официальном блоге PlayStation.

Сражения с противниками-людьми в Horizon Forbidden West будут не менее интересными, чем бои против мехов
Фото: CyberSport.ruCyberSport.ru

По словам представителей Guerilla Games, они приложили немало усилий, чтобы сделать все сражения одинаково интересными вне зависимости от типа противников. Для этого им пришлось расширить боевую систему и внести множество изменений, чтобы игроки могли подходить к боям в собственном стиле, будь то дальний или ближний бой.

Отдельно девелоперы подчеркнули, что для возможности изменять стиль боя прямо по ходу сражения им пришлось основательно потрудиться и добавить в игру множество мелких анимаций, однако с учетом всех нововведений такой подход к сражениям будет вознагражден. В качестве примера приведен прием Resonator Blat: во время ближнего боя резонатор в копье Элой будет накапливать энергию, которую можно выпустить в виде энергетического шара и прикрепить к врагу. Точный выстрел из лука по этому шару приводит к мощному взрыву.

Horizon Forbidden West выйдет 18 февраля 2022 года — изначально ее релиз был намечен на 2021-й. Игра будет доступна на PlayStation 4 и 5. Желающие могут оформить предварительный заказ на тайтл — стоимость стандартного издания составляет ₽4 999.