В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Storm: «Virtus.pro становится посредственной командой»

Комментатор Dota 2 Алексей Storm Туманов раскритиковал новый состав Virtus.pro. По словам кастера, VP превратилась в «посредственную команду». Туманов заявил это во время личной трансляции на Twitch. 

Storm: «Virtus.pro становится посредственной командой»
Фото: CyberSport.ruCyberSport.ru

Алексей Storm Туманов:

«Очень много вопросов к керри Virtus.pro. Хотя бы с точки зрения предметов, которые он собирает. Зачем покупать "молнии", когда у тебя в команде Magnus? Ты же можешь сыграть активнее. Virtus.pro становится посредственной командой в СНГ. Цепляться не за что. Это сейчас условная AS Monaco Gambit, может, даже хуже. Она не будет бороться за выживание, будет где-то четвертой или пятой. Да, это был всего лишь один матч, но Illias играет плохо, gpK~ с мида пытается быть капитаном, это странно. Не нравится мне то, что происходит в Virtus.pro».

Virtus.pro начала выступление в лиге Dota Pro Circuit 2021/2022 для СНГ с поражения от HellRaisers со счетом 1:2. Перед стартом чемпионата состав VP покинули Егор Nightfall Григоренко и Виталий Save- Мельник, чьи места в команде заняли Иван Pure Москаленко и Даниял yamich Лазебный. 

Во втором туре DPC 2021/2022 Virtus.pro встретится с AS Monaco Gambit. Начало матча запланировано на 12 декабря, 20:00 мск.