В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

GeneRaL обвинил организаторов D2CL 2021 в невыплате призовых — они опровергли это заявление

Офлейнер Natus Vincere Виктор GeneRaL Нигрини заявил, что организаторы турниров серии Dota 2 Champions League 2021 не выплатили его команде призовые за второй сезон соревнования. Об этом киберспортсмен рассказал во время стрима на Twitch.

GeneRaL обвинил организаторов D2CL 2021 в невыплате призовых — они опровергли это заявление
Фото: CyberSport.ruCyberSport.ru

Виктор GeneRaL Нигрини:

«Почему D2CL не играем? Не знаю. Мне за второй [сезон] еще не выплатили [призовые]. Зачем играть турик, где не выплачивают [призовые]?»

О ситуации высказались представители компании Epic Esports Events, которая отвечает за проведение турниров серии D2CL 2021. В комментарии для Cybersport.ru организаторы отметили, что никаких задержек с выплатой призовых нет — они будут произведены в соответствии с договорами.

Epic Esports Events:

«Вся необходимая информация по турниру, включая сроки и правила перечисления призовых денег, указана в договоре на участие. Мы не можем раскрывать детали договора третьей стороне. Задержек по выплате команде Hellbear Smashers призовых денег за второй сезон D2CL нет. Выплаты за второй сезон D2CL будут произведены в соответствии со сроками и правилами договора на участие».

Dota 2 Champions League 2021 Season 2 прошел с 19 июля по 10 августа в онлайне. 12 команд разыграли $50 тыс. Нигрини на этом чемпионате выступил за Hellbear Smashers, которая заняла второе место по итогам турнира. За этот результат коллектив должен получить $10 тыс.