В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Petr1k: двое участников VP могут войти в топ-20 лучших игроков по итогам 2021 года

Аналитик CS:GO Александр Petr1k Петрик предположил, кто из участников Virtus.pro может войти в список лучших игроков 2021 года. По его словам, из состава VP главными претендентами на попадание в топ-20 являются Джами Jame Али и Марэк YEKINDAR Галинскис. Об этом Петрик заявил в ответ на вопрос пользователя в твиттере.

Petr1k: двое участников VP могут войти в топ-20 лучших игроков по итогам 2021 года
Фото: CyberSport.ruCyberSport.ru

Рейтинг двадцати лучших игроков ежегодно составляет портал HLTV.org. В 2020 году в топ-20 вошли два представителя СНГ — Александр s1mple Костылев (второе место) и Денис electronic Шарипов (пятое место), оба выступают за ростер Natus Vincere. Последним киберспортсменом из VP, попавшим этот список, является Януш Snax Погожельски — поляк замкнул двадцатку сильнейших в 2017 году. Из действующих участников клуба ранее никто в рейтинге лучших игроков года представлен не был.

В 2021-м Virtus.pro поучаствовала в 15 турнирах, включая PGL Major Stockholm 2021, где команда заняла 5-8 место. С 2 по 12 декабря коллектив выступает на IEM Winter 2021, который стал для него 16-м соревнованием в году. После двух матчей группового этапа VP гарантировала себе место в плей-офф турнира. Следить за результатами команды на чемпионате можно в репортаже.

Virtus.pro Джами Jame Али Марэк YEKINDAR Галинскис Алексей Qikerий FL1T Лебедев Тимур buster Тулепов Санжар SANJI Кулиев (?)