В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

ATF: «Я просто хотел победить Puppey — он слишком много разговаривает»

Офлейнер состава OG по Dota 2 Аммар ATF Ассаф заявил, что давно хотел одержать победу над Клементом Puppey Ивановым. В интервью после матча против Team Secret в DPC Ассаф напомнил, что эстонец нелестно отзывался о его тиммейте Божидаре Biziem Богданове.

ATF: «Я просто хотел победить Puppey — он слишком много разговаривает»
Фото: CyberSport.ruCyberSport.ru

Аммар ATF Ассаф:

«Я просто хотел победить Puppey — он слишком много разговаривает. Я хотел выиграть, чтобы в следующий раз сказать ему: "Привет, я обыграл тебя в официальном матче, прекрати болтать". Просто как-то раз он назвал моего тиммейта Biziem идиотом».

ATF также отметил, что ему не очень нравится роль офлейнера. Он рассказал, что никогда не следил за другими киберспортсменами, которые играют на третьей позиции, а предпочитал наблюдать за керри и мидерами.

Аммар ATF Ассаф:

«Я слежу за игроками первой и второй позиций. Люблю смотреть только за ними, а не за офлейнерами. Где-то шесть-семь месяцев назад я присматривался к игре iLTW и gpK~. Мне нравится роль керри, и я не люблю роль офлейнера — она отстойная».

30 ноября в дебютном матче на DPC 2021/2022 для Европы OG победила Secret со счётом 2:0. Следующим оппонентом коллектива будет Team Liquid. Поединок запланирован на 7 декабря.