В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

INSaNiA об Alliance и OG в сезоне DPC 2021/2022: «Я не знаю, чего ожидать от этих составов»

Капитан Team Liquid Айден iNSaNiA Саркои поделился мнением о раскладе сил в первом дивизионе европейской лиги Dota Pro Circuit 2021/2022. Киберспортсмен считает, что главными претендентами на топ-1 в регионе являются Team Secret и Nigma Galaxy. Об этом он рассказал в интервью, опубликованном на канале Nomad на YouTube. 

INSaNiA об Alliance и OG в сезоне DPC 2021/2022: «Я не знаю, чего ожидать от этих составов»
Фото: CyberSport.ruCyberSport.ru

Айден iNSaNiA Саркои:

«Я считаю, что Secret выглядят сильно. Тяжело представить, что они не будут сильными, учитывая последние два года. Думаю, что Nigma, конечно [будет в числе фаворитов]. Они ничего не меняли. Мне кажется, у них появился новый стимул. Пропуск TI, вероятно, был для них очень сильным ударом. Это хороший знак к тому, что вам нужно уделять больше энергии и времени игре».

По версии Саркои, Tundra Esports может проявить себя лучше, чем в прошлом сезоне. INSaNiA считает, что этому может поспособствовать удобный патч и слабое выступление OG и Alliance, сильно изменивших составы.

Айден iNSaNiA Саркои:

«OG и Alliance под большим вопросом. Я не знаю, чего ожидать от этих составов. Я не следил за их игроками, поэтому не знаю, что они могут показать. Tundra выглядела очень хорошо в межсезонье, и патч не сильно изменился. Так что я думаю, это играет ей на руку. Посмотрим, что из этого выйдет. Лично я не видел её, поэтому Tundra под вопросом, но кажется, что это обычная европейская команда. Я бы сказал, что Tundra сейчас немного выше по уровню силы, чем обычно. Alliance с OG для меня ниже просто потому, что я о них ничего не знаю».

Первый сезон DPC 2021/2022 для Европы пройдет с 29 ноября по 23 января. Организатором лиги станет DreamLeague. Участники первого дивизиона разыграют $205 тыс., 690 очков DPC, а также четыре слота на первом мейджоре соревновательного сезона.