В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Маркус Гиздоль: «Рад, что Рангник стоит за моей спиной. Будем советоваться, но выбор состава – мое решение»

– После «Кельна» я был готов ехать в Россию. Самых больших успехов я добился именно с Ральфом. Он меня зажег и рассказать, что хочет сделать.

Маркус Гиздоль: «Рад, что Рангник стоит за моей спиной. Будем советоваться, но выбор состава – мое решение»
Фото: Sports.ruSports.ru

Финансовый аспект неважен, я воодушевлен. Жду следующих месяцев, чтобы поработать здесь. Сейчас смотрю видео, концентрируюсь на работе с командой. Все-таки я тут меньше недели. Первый шаг для меня в том, что команда согласилась поверить в новый стиль игры.

– Обоива» достаточно для вашего стиля игры?

– Посмотрим. Думаю, 4-3-3 – хороший вариант для команды. Но мы еще поймем, какие у нас есть игроки. Все-таки у нас многие травмированы. Когда все будут здоровы, тогда и поймем, как все срастется.

– Когда вы контактировали с Ральфом?

– Мы поговорили, когда уже поменялся тренер. Но мы давно друг друга знаем. Так что немецкие СМИ, которые пишут о четырех неделях, неправы. Конкретно мы говорили уже после увольнения Николича.

– Какое у вас взаимодействие с Рангником?

– Я рад, что такой эксперт стоит за моей спиной. Он рядом и помогает. Рекомендует игроков, помогает создавать атакующую игру. Мы будем советоваться, но выбор состава – решение главного тренера, – сказал немецкий специалист.