В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Nigma Galaxy провела командную встречу в Абу-Даби — с iLTW, но без Miracle-

Российский игрок в Dota 2 Игорь iLTW Филатов прилетел в на встречу участников Nigma Galaxy. Фотографию с командного обеда опубликовали в официальном твиттере клуба. Общий сбор пропустил только Амер Miracle- аль-Баркави — у киберспортсмена возникли проблемы со здоровьем, поэтому он не смог прилететь к тиммейтам.

Nigma Galaxy провела командную встречу в Абу-Даби — с iLTW, но без Miracle-
Фото: CyberSport.ruCyberSport.ru

Ранее в сети ходили слухи, что iLTW больше не является игроком Nigma. В частности, такое предположение сделал Роман RAMZES666 Кушнарёв во время стрима. Сам же Филатов несколько раз говорил, что продолжает тренироваться с командой.

Недавно команда Nigma объявила о слиянии с киберспортивным клубом Galaxy Racer. Новая организация открыла штаб-квартиру в Абу-Даби и сменила название на Nigma Galaxy. Её главными спонсорами выступают национальная авиакомпания Etihad Airways, а также один из крупнейших в регионе поставщиков телекоммуникационных услуг Etisalat.

Out for a family dinner, missing @NigmaMiracle who couldn't make it!Get well soon Amer and all the love from Abu Dhabi #StarsAlign pic.twitter.com/abTMjENel7

— Nigma Galaxy (@NigmaGalaxy) September 27, 2021 Выбрались на семейный обед без Miracle-. Выздоравливай скорее, Амер. С любовью из Абу-Даби!