В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

СМИ: игра по «Звездным войнам» от авторов Detroit: Become Human будет экшеном

Студия Quantic Dream отказалась от привычного для своих игр геймплея в формате интерактивного кино в пользу более активного при разработке новой игры во вселенной «Звездных войн». Подробностями о будущем тайтле поделилось издание Kotaku со ссылкой на собственные источники.

СМИ: игра по «Звездным войнам» от авторов Detroit: Become Human будет экшеном
Фото: CyberSport.ruCyberSport.ru

Предполагается, что игра находится в разработке уже около полутора лет. Важную роль в подготовке новой адаптации «Звездных войн» исполняет новая студия Quantic Dream, базирующаяся в . По данным инсайдеров, в этом офисе собрались специалисты, которые ранее занимались сериями Assassin's Creed и Deus Ex.

Представители Kotaku отметили, что действие игры по «Звездным войнам» может развернуться в открытом мире. Помимо этого, экшен получит мультиплеерные элементы. При этом издание уточняет, что не может гарантировать достоверность информации.

Ранее о разработке новой игры по «Звездным войнам» от Quantic Dream сообщали и другие инсайдеры. По слухам, студия заключила соглашение с , в рамках которого и получила возможность выпустить тайтл в этой франшизе.