Прокачка репутации, Индийский океан и старт на плоту — опубликованы возможные детали пиратского экшена Skull & Bones

В сети появились новые детали Skull & Bones — пиратского экшена от Ubisoft. Ими поделился Том Хендерсон, известный по достоверным утечкам о сериях Battlefield и Call of Duty.

По словам инсайдера, в начале игры в распоряжении игрока будет только самодельный плот, с помощью которого предстоит раздобыть ресурсы на постройку первой рыбацкой лодки. Она позволит выходить в открытое море и получить доступ к первым серьезным квестам.

Для получения полноценного пиратского корабля пользователям придется скопить достаточно ресурсов и выполнять квесты, чтобы заработать себе репутацию. Прогресс будет зависеть от количества накопленных денег, которые можно получать как за выполнение заданий, так и за набеги на корабли и поселения. Все корабли при этом разделяются на три крупных подвида: грузовые, боевые и для исследований. Каждый из них может быть пяти разных размеров, а сами суда можно улучшать, увеличивая количество брони или расширяя отсек для хранения товаров. Косметические предметы также в наличии.