В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Илья Карпенков: «Игра удалась – сработало все, что планировали»

Игра за золото с участием российской сборной начнется сегодня в 16:25 по московскому времени.

Илья Карпенков: «Игра удалась – сработало все, что планировали»
Фото: Sports.ruSports.ru

«Из вчерашнего разговора с тренером было скорее напутствие – то же, что было перед . Мол, мы не зря сюда приехали, мы работали ради этого матча, ради этих медалей, нам нужно выйти и забрать свое. Мы и забрали.

Но серебра нам недостаточно! Всегда надо стремиться выше и выше. Я должен поблагодарить ребят, это они позволяют мне совершить победные броски. В этом и суть команды. Спасибо мне, что забил, спасибо им, что отдали. Это и есть взаимовыручка, поддержка.

Настрой на матч был как обычно: гнуть свою линию, показывать свою игру. Мы весь турнир бросали дальние броски. Но большую часть турнира бросали с отвратительным процентом попаданий, а сегодня процент гораздо лучше.

Сработало все, что планировали: сербы мало забили, потому что мы дали отличную защиту. Не нахватали ненужных фолов, а они – наоборот. Знаменитая сербская «грязная игра»: они держали руками, а мы их сбрасывали. Игра удалась», – сказал .

Сенсация в баскете 3х3: в финале и мужская, и женская Россия! Мощнейшее сражение в дзюдо, серебро пловцов. Онлайн Олимпиады

Почему бы не отправить на турнир ? Нельзя ли доминировать с помощью семифутера? А есть тут свой Джордан? Задаем стыдные вопросы о баскетболе 3х3