В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Ceh9: «JW, наверное, перейдет в Valorant»

Комментатор и стример Арсений ceh9 Триноженко высказался о переводе шведского киберспортсмена Йеспера JW Векселя в запас состава Fnatic по CS:GO. Своими мыслями об игроке и о состоянии профессиональной сцены в украинец поделился в ролике на YouTube.

Ceh9: «JW, наверное, перейдет в Valorant»
Фото: CyberSport.ruCyberSport.ru

Арсений ceh9 Триноженко :

«Если честно, это какая-то внутренняя проблема команды Fnatic. Вообще весь шведский CS сильно подустал. Казалось бы, у такой каэсерской нации совершенно нет игроков, нет команд, и это, конечно, печально. Наверное, это говорит о том, что шведы насытились CS. Может быть, переходят в Valorant и другие игры. Но они пытаются через академии вернуться на про-уровень».

Поразмышляв о будущем киберспортсмена, Триноженко сделал вывод, что тот многого добился в CS:GO, поэтому переход игрока в другую дисциплину кажется наиболее вероятным при таких раскладах.

Арсений ceh9 Триноженко :

«JW, наверное, перейдет в Valorant. В CS:GO он достиг всего, чего хотел. Он многократный чемпион [...]. JW — это, конечно, легенда. Легенда дробовика, ножа, AWP и её связки с CZ75-Auto. Если вы помните, это была имба, и тогда JW играл очень жестко».

Вексель представлял Fnatic на протяжении 7,5 лет. С ним Fnatic трижды становилась чемпионом мейджоров, а также выиграла множество международных LAN-турниров. Пользователи предполагают, что его заменит игрок Heroic Рене TeSeS Мадсен.