В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Георгий Джикия: «Дания хорошо организована, дисциплинирована, нацелена на атаку. Думаю, это наш самый сложный соперник на Евро»

«Думаю, это будет самый сложный наш соперник на Евро. Конечно, сильна, это одна из сильнейших сборных в мире. Но мне кажется, именно игра против датчан будет сложнейшей для нас.

Георгий Джикия: «Дания хорошо организована, дисциплинирована, нацелена на атаку. Думаю, это наш самый сложный соперник на Евро»
Фото: Sports.ruSports.ru

хорошо организована, дисциплинирована, все время нацелена на атаку. С бельгийцами она нанесла 22 удара по воротам, с финнами – 26. Так что к этой игре нужно будет подойти со всей серьезностью.

Несомненно, перед решающей игрой есть давление. Это хорошо ощущается. И по тому, как мы на это реагируем, и по болельщикам. В принципе, изначально предполагалось, что матч с Данией станет решающим. И на деле вышло именно так.

Да, некоторые из наших игроков получили травмы и не смогут нам помочь. Некоторые не в 100% в форме. И с неприятная случилась ситуация. У нас есть два-три дня, чтобы как следует подготовиться и сыграть хороший матч.

У всех нас есть опыт игры на выезде за национальную сборную. Это часть нашей профессии. В любом случае мы выложимся в этой игре на полную. Ну а наши болельщики... Я уверен, что хоть их и не должно там быть, они найдут способ оказаться на трибунах и поддержать нас должным образом», – сказал Джикия.

Sports.ru проведет текстовую онлайн-трансляцию матча. Начало – в 22:00 по московскому времени.

«Не обыгрываешь Россию – не заслуживаешь плей-офф». Датчане перед матчем: уверены в победе, встретились с Эриксеном, ждут поддержки болельщиков

Как живет Копенганен во время Евро: маски отменили, о турнире говорят пару баннеров и Лего, все идут к стене Эриксена