В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

СК «Дружба» выиграл грант корпоративной программы социальных инвестиций «Родные города».

Еще больше спорта!
Фото: Официальный информационный портал Администрации города Ханты-МансийскаОфициальный информационный портал Администрации города Ханты-Мансийска

Спортивное учреждение завоевало победу, благодаря проекту «Настольные игры - физкультура и спорт нас сплотят!». Подведены итоги восьмого грантового конкурса корпоративной программы социальных инвестиций «Родные города».

По итогам конкурса поддержку получили 156 прв Оре,е, Тюмени, Ханты-Мансийском АО и Ямало-Ненецко

анты-Мансийске выиграл спортивный проект, который соберет участников настольных игр разных возрастов и социальных групп в одну большую и дружную команду. Организаторы приобретут спортивные игры, которые будут способствовать привлечению большего количества занимающихся, оздоровлению населения и отвлечению от вредных привычек. Кроме этого, проект создаст условия для физического и духовного развития детей с инвалидностью, средствами адаптивных видов спорта. «Ребята начинали подготовку к проекту еще год назад, но защитить проект мы так и не смогли, помешала пандемия. В этом году нам все же дали возможность представить свой проект онлайн. Не ожидали победы, ведь заявки были со всей страны. Считаю это достойным показателем!» - поделилась куСафонова Елена. В настоящий момент идет подготовка к подписан«Газпромнефть». Как только документ вступят в силу, кураторы проекта начнут закупать настольные игры. Старт проекта назначен на осень, если пандемия вновь не внесет свои коррективы.