В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Days Gone на PC оценили выше, чем на PS4

Спустя два года после релиза на PS4 зомби-боевик Days Gone вышел на PC. Рецензенты некоторых изданий уже успели оценить бывший эксклюзив консоли Sony.
Days Gone на PC оценили выше, чем на PS4
Фото: Игромания.руИгромания.ру
На данный момент Days Gone на PC оценили выше, чем на PS4. Средний балл PC-версии на Metacritic достиг 78 из 100 против 71 из 100 у PS4-версии. Однако стоит отметить, что у PC-версии всего 19 рецензий, в то время как у PS4-версии — 109.Ранее в сети уже появился обзор PC-версии Days Gone от PC Gamer. Рецензент издания поставил игре 63 балла из 100. Остальные издания поставили игре больше. Игра получила даже пару девяток.
Рецензенты сходятся во мнении, что игру отлично портировали на PC, так как не заметили серьёзных проблем с производительностью. Некоторые говорят, что на новой платформе игра расцвела.
«Если вы все ещё без PS5 и никогда не играли в Days Gone, поймите, что это не игра, которая ломает форму массивных песочниц, которые мы видели так много раз до этого. Но что Days Gone делает правильно — это предоставляет игрокам мир, в котором ничто не даётся легко.

Десятки часов в моих многочисленных прохождениях, а я всё ещё избегаю даже небольшой группы зомби, если могу. Но преодоление этой борьбы и создание чего-то из нового мира всегда является источником жизненной силы отличной фантастики о зомби.

И хотя Sony Bend даёт своим монстрам другое название, Days Gone — одна из лучших жанровых видеоигр из когда-либо созданных», — GameSkinny.
«Несмотря на все новые технические возможности и дополнительные функции из DLC, ядро Days Gone на PC — это всё ещё Days Gone, к лучшему или к худшему.
Это игра, в которую может быть очень весело играть в моменте, с хорошим балансом между скрытностью, действием и исследованием и возбуждением, которое приходит в борьбе с ордами зомби.
Но это также игра, которая не может выделиться в толпе. Несмотря на сюжетную направленность и ранние признаки надежды, в конечном итоге Days Gone проходится по всё тем же клише, что и любое другое произведение про зомби до неё», — Shindig.