В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Shadow Tactics: Blades of the Shogun получит дополнение Aiko’s Choice

Издательство Daedalic Entertainment и разработчики из Mimimi Productions анонсировали самостоятельное дополнение Aiko’s Choice для стелс-тактики Shadow Tactics: Blades of the Shogun.Как следует из названия, главной героиней DLC стала куноити Аико, мастер маскировки, которая способна отвлекать врагов, переодевшись в гейшу.
Shadow Tactics: Blades of the Shogun получит дополнение Aiko’s Choice
Фото: Игромания.руИгромания.ру
Аико была уверена, что оставила прошлое позади, однако всё изменилось, когда у неё появился новый враг, связанный с её былой жизнью. Вместе с отрядом своих лучших убийц Аико вышла на охоту за призраками прошлого.
Дополнение включает три полноценные основные миссии на совершенно новых локациях и три более короткие промежуточные миссии. Игрокам снова предстоит взять под контроль «отряд опасных убийц и красться в тенях мимо десятков ничего не подозревающих врагов».
Несмотря на то, что для игры в Aiko’s Choice не потребуется копия Shadow Tactics: Blades of the Shogun, авторы рекомендуют пройти хотя бы несколько первых миссий оригинальной игры, чтобы познакомиться с механиками, персонажами и сюжетом.Aiko’s Choice выйдет в конце этого года. Shadow Tactics: Blades of the Shogun доступна на PlayStation 4, Xbox One и PC (Steam, EGS).