В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Rustler в этом году выпустят на консолях

Польская студия Jutsu Games при поддержке издательств Games Operators и Modus Games месяц назад выпустила в ранний доступ Steam пародийный боевик Rustler, который поначалу носил приставку Grand Theft Horse. Игра не стала сенсацией, тем не менее создатели объявили о грядущем консольном релизе.
Rustler в этом году выпустят на консолях
Фото: Игромания.руИгромания.ру
Средневековый боевик с открытым миром Rustler выйдет на Xbox Series, Xbox One, PlayStation 5, PlayStation 4 и Nintendo Switch в этом году. Точные даты не называют, но разработчики предполагают, что в раннем доступе игра пробудет полгода. Так что релиз может состояться уже в конце лета.
В Steam игра получает в основном положительные отзывы. Но разработчики готовы услышать любые замечания и предложения от игроков. Для этого они даже составили опросник по поводу того, что хотелось бы видеть в ближайших обновлениях.
Хотя первые несколько заданий вызывают скуку, разработчики довольно быстро дают себе волю и в дальнейшем стараются снабдить каждый квест каким-нибудь забавным контекстом. Вот мы переодеваемся куртизанкой, чтобы устроить диверсию в лагере французов, а чуть позже стреляем коровой из требушета или угрозами загоняем в церковь обленившихся прихожан.
Поиграли в Rustler. Это не GTA