В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Для Lust From Beyond готовят версию с цензурой

На прошлой неделе, 11 марта, польская студия Movie Games наконец выпустила свой эротический триллер Lust From Beyond: игра неоднократно переносилась и откладывалась. И премьеру создатели игры считают успешной: её положительно оценивает 83% покупателей.
Для Lust From Beyond готовят версию с цензурой
Фото: Игромания.руИгромания.ру
Как сообщает Movie Games, за первые 72 часа после выхода удалось продать 29 тысяч экземпляров. По данным SteamCharts максимум одновременных игроков достиг 1307 человек. Это намного выше, чем в случае с Lust for Darkness: в неё одновременно играло 275 игроков максимум.
Студия также указала, что на выходные ей удалось получить серьёзное достижение: общие продажи игр Movie Games превысили миллион копий. Стоит отметить, что основная доля в этом миллионе приходится на долю успешной Drug Dealer Simulator, которая окупилась в первый же час продаж.
На финансовые успехи Lust for Darkness, а теперь и Lust From Beyond, несомненно, повлиял их «взрослый» рейтинг. Но теперь студия объявила, что собирается выпустить версию Lust From Beyond с цензурой. Это позволит начать продажи игры в регионах, в которых проект в данный момент недоступен.