Далее:

Первый рейд Destiny 2 закрыли за шесть часов

Игроки Destiny 2 преодолели первый рейд
Фото:
Новейшее обновление Destiny 2 открыло первый рейд Leviathan. И уже шесть часов спустя клану The Legend Himself удалось первым в мире разделаться с самыми сложными противниками в мире Destiny 2. Для сравнения, рейд King’s Fall из дополнения The Taken King был закрыт через двадцать часов после установки.
Студия Bungie подтвердила, что испытание сложнейшими боссами, головоломками и платформенными элементами в первом рейде пройдено.
Congratulations to Clan 'The Legend Himself' on being the World First to complete the Leviathan Raid.
SPOILERS:https://t.co/bg5azt5O1S
— Bungie (@Bungie) 13 сентября 2017 г.
В честь первого исторического события в игре разработчики открыли для доступа игроков новую PvP-карту. Карта Emperor’s Respite находится на территории Leviathan.
The first Fireteam has made their way through Leviathan. Shaxx isn’t far behind. Emperor’s Respite is now available for all in the Crucible. pic.twitter.com/Cu7aV0EZb5
— Bungie (@Bungie) 13 сентября 2017 г.
«Ванильная» Destiny 2 затмевает предшественницу на большинстве фронтов. Кто-то даже скажет, что на всех вообще. Но не обольщайтесь — если вам не понравилась первая игра, то не понравится и эта. Она знает свою аудиторию и работает исключительно на неё. Неофит увидит в ней только переработку контента, жадность, конвейер и излишнюю консервативность Bungie. Никто не возьмётся с этим спорить.
Однако если вы души не чаете в первой Destiny, пропускать вторую часть никак нельзя. Она больше, лучше, красивее и удобнее. Она пробуждает то старое, забытое чувство — радость открытия и приключения. Новое путешествие. Новые возможности, друзья и враги. Недюжинный потенциал для развития и без того великолепного экшена.
Обзор Destiny 2. Самый тёмный час — перед рассветом
Оставить комментарий