Далее:

Релизный трейлер набора Inside + Limbo посвящён оценкам критиков

Релизный трейлер набора Inside + Limbo посвящён оценкам критиков
Фото:
В преддверии выхода специального дискового набора от Playdead Inside+Limbo Double Pack разработчики выпустили релизный трейлер. В нем студия напомнила не только об игровом процессе обоих приключений, но и о высоких оценках обоих проектов. Издание поступит в продажу 15 сентября.
Игромания тепло встретила оба атмосферных платформера. Дебютный проект Playdead удостоился от нас восьми баллов, а следующий понравился нам ещё больше — Inside получила девять баллов и стала главным приключением прошлого года по версии нашей редакции.
Зато это будет один из самых запоминающихся часов, которые вы проводили за играми! Час, состоящий из проникающего под кожу мрака и смерти, атмосферы безнадежности и ужаса, окутывающей с первых моментов игры, когда два огонька-глаза медленно открываются на сумрачной лужайке Лимба. Вне всяких сомнений, перед нами одна из самых ярких инди-игр этого года, а возможно, и целого десятилетия
Обзор Limbo
Продержав в ежовых рукавицах до самого конца, Inside обрывается — не на полуслове, а, скорее, на последнем слоге. Резко ослабляет хватку и оставляет пялиться в финальные титры, восстанавливая сбитое дыхание и пытаясь осознать, что, черт возьми, сейчас произошло. Однозначного ответа вы все равно не найдете, но в том и прелесть этой истории. Или ночного кошмара.
Обзор Inside. Сонная лощина
Оставить комментарий